Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18 — версиялар араһындағы айырма

Перейти к навигации Перейти к поиску
'''Трусливый слабый бюрократ. Вам ответить нечего, кроме как блокировать что умеете?''' --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 05:02, 14 май 2016 (UTC)
*Не могу понять,с чего началась эта перепалка.Но мне не нравится,что Вы,уважаемая Ардах18,пытаясь оскорбить нашего бюрократа (кстати,это слово я употребила не из-за того,что кто-то бюрократ,а любя,это были воспоминания и последствия семинара в Янгантау:)),невольно оскорбили всех волонтеров Башвики.И хорошо,что многие до сих пор не знают сюда дорогу,такой бы бабий бунт устроили (кстати,мы,как и вы,тоже представители прекрасного пола,и тоже умеем из ничего делать три вещи:салат,прическу и скандал:)).Если есть какие-то претензии друг-другу или еще кому-либо,прошу решить не переходя в личностные качества и без оскорблений.Да,в последние дни мы отстояли статьи,да,мы отстояли названии категории,но это не значит,что мы к Вам относимся враждебно,наоборот,благодарны за Ваш неоценимый труд в Башвики.Еще:мне нравятся наши бюрократы какие они есть-Вы и еще много кто со временем и могут уйти из Башвики,но они всеравно останутся,потому что благодаря им башкирский раздел еще жив и будет жить!И они со своим характером очень нужны,так как таких взрывных как я,Айсар,Ардах18 своим спокойствием могут утихомирить только они.--[[Ҡатнашыусы:З. ӘЙЛЕ|З. ӘЙЛЕ]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:З. ӘЙЛЕ|әңгәмә]]) 06:07, 14 май 2016 (UTC)
:: Я бы посмотрела как бы вы запели, когда вас ни за что в блок отправят. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 06:12, 14 май 2016 (UTC)
 
== В чем проблема ==
38 428

үҙгәртеү

Навигация