Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18 — версиялар араһындағы айырма

Перейти к навигации Перейти к поиску
ә (→‎В чем проблема: возврат правок)
Ваши участники почему-то не стесняются орать на моей странице, создавать непонятно что из трёх букв - и вы это умалчиваете (думаю, одобряете). Проблему вам надо искать у себя. Я сама могу привести ники, кого «выгнали» из проекта, почему некоторые старые участники не пишут. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 06:24, 14 май 2016 (UTC)
*Ардах18,я не знаю сколько Вы в Википедии,но знаю,что опытный бюрократ или стюарт или администратор-не знаю,может администратор,и не Вам ли не знать,что Википедия-это свободная энциклопедия,сюда могут приглашать и человек сам решает что делать.Мне вообще не понятна фраза "разве что ваш похитрее - не сразу выгнал, а спустя попользовашись" -никто никем не пользуется,все добровольно приходят и добровольно вносят свой вклад.Насчет выгнать-никто Вас не выгонял - если Вы остаетесь-это Ваше право,если решаете уходить-это тоже Ваше право.А в рабочем порядке разборки они всегда есть и будут,так как мы привыкли работать на кого-то,поэтому думаем,что и здесь есть начальники или бюрократы.Мы тут все равны,и если кто-то обращается в личко или на элпочту,это только из добрых побуждений.Надеюсь на дальнейшее плодотворое сотрудничество.P.S.Кто-то обещался учить нас всему тому,чего знает сама,мы еще не созрели,так что не думайте так быстро от нас избавиться)))Даже если будем устраивать разбор полетов,думаю,до мордобоя не дойдем)))--[[Ҡатнашыусы:З. ӘЙЛЕ|З. ӘЙЛЕ]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:З. ӘЙЛЕ|әңгәмә]]) 06:45, 14 май 2016 (UTC)
:: Если админ/бюкркрат будет выгонять открытым текстом, у него точно будут проблемы. Поэтому делают так как мой случай, чтобы выйти сухим из воды. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 06:57, 14 май 2016 (UTC)
38 428

үҙгәртеү

Навигация