Фекерләшеү:Хисамитдинов

Википедия — ирекле энциклопедия мәғлүмәте
Перейти к навигации Перейти к поиску
Историю статьи посмотреть не судьба? Спрашивайте у автора статьи, где откопал. Рәмзилә Миңдеғәле ҡыҙы смотрите в БЭ. --Ардах18 (әңгәмә) 17:53, 8 февраль 2016 (UTC)
Может, все-таки, сначала это сделаете вы?: [1] --Айсар (әңгәмә) 18:04, 8 февраль 2016 (UTC)
Почему вы все время пытаетесь обвинить меня? Почему не обращаетесь к создателям/авторам страниц/категорий? Что я страшного сделала для вашей википедии, почему грубо разговариваете?! Ищете мои ошибки, а если я на ваши ошибки буду указывать на ваших СО - вы же устанете их архивировать, если умеете. Я же не достаю вас за ваши ошибки. Что вам не нравится, пишите мне на СО или в личку. Хисамитдинова Фирҙәүес Ғилмитдин ҡыҙы - обращайтесь к автору статьи, посмотрю обратитесь ли. По Рәмзилә Миңдеғәле ҡыҙы - почему бы вам не исправить самому, напишите в комментарии - откуда и что, без раздражений. В википедии не принято обвинять участников, здесь априори их нет. Я вижу комментарии, уважайте других участников. --Ардах18 (әңгәмә) 18:24, 8 февраль 2016 (UTC)
Вам не угодить: предлагаете писать то сюда, то туда, отсылаете «к создателям/авторам страниц/категорий?»... Поводом для обсуждения стала только что созданная вами страница Хисамитдинов. Ваши ошибки специально не ищу, последняя как раз здесь сразу бросается в глаза. Не зная тонкости языка, вы пытаетесь навязывать свое, иногда даже противоречащие правилам выражения. Я пытаюсь объяснить, что написание фамилии как Хисамитдинов - единичный случай, ошибочный вариант. Создавать страницу однофамильцев нет никакой необходимости, тем более искусственно включая туда Хисаметдинова Рәмзилә Миндеғәли ҡыҙы, фамилия которой написана правильно, на основе правил башкирского языка. Хисамитдинова Фирҙәүес Ғилмитдин ҡыҙы хоть и доктор наук, но это не дает никаких оснований под неправильное написание ее фамилии собирать другие (правильные) фамилии. --Айсар (әңгәмә) 18:52, 8 февраль 2016 (UTC)
Это вы о чём, где я вас прошу угодить мне? и что я вам навязываю? ← По этой теме прошу пожаловать на мою СО, там обсудим. Вы фамилию объясняйте автору статьи, а не мне, мне это не нужно. И, пожалуйста, не грубите. --Ардах18 (әңгәмә) 19:01, 8 февраль 2016 (UTC)
  • Предлагаю эту статью переименовать Хисаметдинов. Хисамитдинову тоже включить в список, поскольку это единичный случай. --Саган (әңгәмә) 05:42, 9 февраль 2016 (UTC)
Вот это правильно. Включить как вариант. Перенаправление надо оставить. --Ардах18 (әңгәмә) 05:48, 9 февраль 2016 (UTC)