Файл:Moliere works.jpg

Википедия — ирекле энциклопедия мәғлүмәте
Перейти к навигации Перейти к поиску

Moliere_works.jpg((200 × 321 пиксель, файл күләме: 25 КБ, MIME-төр: image/jpeg))

Был файл Викисклада базаһынан һәм башҡа проекттарҙа ҡулланыла ала. файл тасуирламаһы битенән тулыраҡ мәғлүмәт түбәндә килтерелгән.

Frontispiece of Moliere Works (1734)


Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США. Обратите внимание, что в нескольких странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Ямайка — 95 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75 лет, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), россиянами, воевавшими на Восточном фронте Второй мировой войны (известной в России как «Великая Отечественная война»), а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Файл тарихы

Ул ваҡытта файл өлгөһө ниндәй булғанын ҡарау өсөн Тарих/ваҡыт һылтанмаһына баҫығыҙ.

Тарих/ваҡытБәләкәй рәсемФайл дәүмәлеҠатнашыусыИҫкәрмә
хәҙ.14:03, 17 февраль 200514:03, 17 февраль 2005 өлгөһөнөң шартлы рәсеме200 × 321 (25 КБ)Manuel AnastácioFrontispiece of Moliere Works (1734)

Киләһе биттәрҙән был файлға һылтанмалар яһалған:

Файлды дөйөм ҡулланыу

Был файл түбәндәге википроекттарҙа ҡулланыла: