Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18 — версиялар араһындағы айырма

Перейти к навигации Перейти к поиску
** Не правда, вы наша любимая, родная. Вас только просили помягче общаться и адекватно реагировать*м на замечания. У вас есть права администратора, почему же полгода не могли удалить эти файлы. Возможно, что бы потом предъявить обиды. Загадка.--[[Ҡатнашыусы:Саган|Саган]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Саган|әңгәмә]]) 14:21, 14 май 2016 (UTC)
*Ардах18,если напишу,что некоторые редактора,которые нарушили АП на самом деле не знали что нарушили-удивитесь,наверное. Но это на самом деле так. И большинство в обсуждения не заглядывают. Я не говорю,что я знаю,я тоже много чего не знаю. Вот и по ходу потихоньку учимся. И прошу впредь не забывать,что башкиры чем отличаются-они медлительны) и никогда не держат камня за пазухой: могут сказать в глаза и не надо в этом искать подвоха! Если указали на ошибки,стоит задуматься;если похвалили-радоваться. Кстати, от мужчин башкир услышать похвалу - это дорогого стоит!!!Так что,они Вас и Вашу работу ценят!(аж завидно(()--[[Ҡатнашыусы:З. ӘЙЛЕ|З. ӘЙЛЕ]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:З. ӘЙЛЕ|әңгәмә]]) 14:53, 14 май 2016 (UTC)
:: Чуть выше читайте, я когда по незнанию нарушила АП поступила честно - выставила несвободные файлы, что нельзя было загружать, на удаление. Но мне препятствовал тот бюрократ, то ли по незнанию, то ли своим игнором показывал своё величие, вмешался стюард и я добилась удаления. Никогда по жизни не нарушала законы, не хитрила - не умею. Речь не о разовых нарушениях. И никогда вы не убедите меня в том, что администрация не знает принципов википедии. В прошлом году вы отмечали 10 лет, до тех пор неужели понятия не имели о [[ВП:АХБ]], стаж у ваших администраторов не один год и даже не пять, можно было изучить и понять принципы википедии, эти несколько строчек. Я прекрасно читаю сарказм. --[[Ҡатнашыусы:Ардах18|Ардах18]] ([[Ҡатнашыусы менән һөйләшеү:Ардах18|әңгәмә]]) 15:09, 14 май 2016 (UTC)
38 428

үҙгәртеү

Навигация